Где изготавливается вкусное мороженное и колбасы в Пятигорске?

Если вы решили приехать в Пятигорск для лечения в клинике «Гинеколог плюс» или отдыха в одном из многочисленных местных санаториев, то лучше всего воспользоваться автобусом. На местный Центральный автовокзал приезжают автобусы из Украины, Азербайджана, Северной Осетии, Дагестана, Армении, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей, Краснодарского края и иных регионов России. Автовокзал, находясь в подчинении предприятия «Кавминводыавто», являющегося главным пассажирским перевозчиком в регионе с 1984 года, расположен на улице Бунимовича. Производственная база автовокзала состоит из гаража, в котором может одновременно находиться 270 автобусов, а также складов, механизированной мойки для автобусов, диагностического, кузовного и малярного цехов.

Побывать в Пятигорске и не попробовать вкусного местного мороженого было бы просто «преступлением».

Оно изготавливается на хладокомбинате «Холод», основанным в 1939 году и известным своей многолетней историей и традициями высокого качества. Здесь производят не только хорошо известное в стране и за её пределами мороженое, но и такую продукцию, как торты, слоеное и дрожжевое тесто пирожное и полуфабрикаты из теста. Вся продукция хладокомбината пользуется большим спросом у жителей города и его гостей именно по той причине, что в процессе её изготовления используются только такие натуральные ингредиенты, как сливочное масло, молоко, изюм, орехи, ягоды, шоколад, джемы и сахар.
Вся продукция «Холода» упакована в красивую, экологически безвредную и удобную упаковку.

Для любителей мясных продуктов «Мясокомбинат «Пятигорский», основанный сто два года назад, может предложить разные виды колбас, сосисок, сарделек, мясо и мясные субпродукты, фарш, пельмени, а также другие виды мясной продукции. Здесь производится обработка и консервирование разнообразных пищевых продуктов и изготовление из них полуфабрикатов.

Мясокомбинат находится в Пятигорске на улице Фабричной. В 1992 году он был приватизирован и стал акционерным. Здесь функционирует колбасный цех, цех для изготовления полуфабрикатов и консервирования продукции. Отдельно работает цех, где изготавливают вкусные ливерные колбаски. Вся продукция мясокомбината производится из свинины, говядины, конины, мяса овец, птицы и коз, поэтому отличается своим высоким качеством и известна далеко за пределами региона.